新闻注册送体验金网站大全 > 本站公告 > 正文

韩国进口水产食品亮相崂山丽达购物中心

2019-04-01 11:35
分享到:

青岛新闻网4月1日讯 众所周知,韩国是世界上重要的水产品生产、消费和贸易国。韩国位于亚洲东北部,其海域面积是陆地面积的五倍,海洋资源丰富,由于海域的寒暖流交替,十分适合鱼类的生息和繁殖,为发展水产业提供了良好的条件。


为期四天的韩国水产食品宣传促销活动于3月29日在崂山丽达购物中心如期举行,此次是韩国水协中央会青岛贸易支援中心为宣传韩国优质的进口水产食品而尽心策划的活动。有多种加工类水产品,有干制水产品,还有冷冻类水产品,经过专业料理师的精心烹制,美味可口,市民可到现场免费品尝。其中,加工类水产品种类多样,常温产品有调味海苔、拌饭海苔、鳕鱼肠、夹心海苔、金枪鱼罐头等;冷冻产品有鲜虾水饺、鱼饼、牡蛎饼及各种加工鱼肉等。


每天上午11点开始提供韩国特色水产品试吃活动,有香煎鲽鱼、香煎鲅鱼、香煎带鱼、紫菜饭团、油炸牡蛎饼、鱼饼棒等,经过烹饪煎炸后,冷冻的美食焕发出诱人的香气。

通过本次活动一方面是让青岛市民更加了解韩国的水产食品,另一方面是想与更多有意向进口韩国水产食品的企业合作。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱