旅游频道 > 山东 > 正文

熄灯一小时,点亮环保心万豪国际集团中国北区商委会山东分会六家酒店共同关注气候变化问题 以实际行动支持“地球一小时”活动

2019-04-01 18:32
分享到:

青岛新闻网4月1日讯 中国,山东青岛—2019年3月30日万豪国际集团中国北区商务委员会山东分会,青岛六家酒店:青岛富力艾美酒店、黄岛泰成喜来登酒店、青岛嘉年华万丽酒店、青岛西海岸隆和艾美度假酒店、青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店及青岛西海岸威斯汀酒店,携手“凯叔讲故事”青岛站,青岛西海岸嘉年华乐高教育体验中心及繁星国际童声合唱团,于3月30日熄灯一小时,与万豪国际集团中国区超过300家酒店一起以此支持2019年度“地球一小时”活动,呼吁全社会关注气候变化问题。万豪国际集团中国区酒店连续数年参与此项活动,2018年万豪国际集团中国区有近300家酒店参与此项活动。当天晚上当地时间8:30分,酒店将与世界各地数以百万计的人一起关掉电灯,以实际行动彰显环保精神。“地球一小时”(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)于2007年发起的一项全球性环保宣传活动,每年举办一次,至今已有12年历史,旨在突显气候变化给地球与人类带来的威胁。

届时,酒店还将举办一系列相关的活动,包括关闭外部标牌照明、调暗或关闭非必需的内部照明,在餐厅与酒吧等有需要的公共场所使用烛光照明,通过房内电话语音留言和电视通告的方式告知宾客酒店参加“地球一小时”活动的信息等。此外,我们还准备了特别的地球一小时活动。邀请宾客共同使用乐高搭建大树,聆听童声合唱团表演,领取地球主题蛋糕等。

关于万豪国际集团的可持续与社会影响力举措

作为一家全球性的大规模跨国企业,万豪国际集团积极承担其肩负的责任,抓住对应的机会,成为一股为善的力量。万豪国际集团以其可持续与社会影响力平台“Serve360: Doing Good in Every Direction”为行动指南,在其经营业务的所有地方,均以创造积极、可持续的影响力为己任,不但将可持续原则整合到集团的整个价值链之中,尽可能减少与气候相关的风险因素,还积极投身于减少环境影响的行动之中,创建并运营可持续发展的酒店,以负责任的态度采购,推动人权事业的发展,为其酒店所在社区创造更多的机会。垂询万豪国际集团在可持续与社会影响力方面的更多信息及其“2025年可持续与社会影响力目标”,请访问marriott.com/serve360,或在推特上关注@MarriottPOV。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,900家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下旅行计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

万豪国际集团中国北区商务委员会

万豪国际集团中国北区商务委员会成立于2000年,是万豪国际集团遍布全球的商务委员会之一。商委会由万豪国际集团中国北区57家酒店的总经理组成,下设天津分会、东北分会以及山东分会,涵盖中国北区6省17市的万豪旗下酒店,其中包括北京,天津,河北,黑龙江,吉林,辽宁,山东以及内蒙古。北区商务委员会山东分会成立于2017年,由万豪集团中国山东区15家酒店的总经理组成,涵盖济南、青岛、烟台、淄博,泰安5市。商委会致力于组织和发起多元化的活动回报社区,每年在京举办慈善高尔夫球赛与慈善晚宴为姚基金筹集善款,支持中国贫困地区教育。商委会于2014年创立了青年商委会,愿景更多千禧一代能够传递服务精神。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱