健康频道 > 正文

青岛诺德整形王妃逆龄术让你的年龄成为别人不知道的秘密

2019-04-02 16:02 来源:青岛诺德
分享到:

从古至今,维持童颜,一直都是女人的难解的课题,直到它的出现,让胶原蛋白再生不是梦

下面小诺带你走进返老还童的时代,4月4日诺德王妃逆龄术独家技术发布会,让饱满气质一次成型。

诺德王妃逆龄术

诺德联合数十位国际权威注射专家团队,汇集全球顶尖科技结合人体结构,及人体美学上的独到见解,独家开创灌入式注射疗法,可持续自身胶原蛋白和弹性纤维再生,帮助恢复面部年轻化。

刺激胶原蛋白再生原理,诺德王妃逆龄术主要成分是,PLLA聚左旋乳酸,在人体内可自行分解代谢,同时可刺激成纤维细胞聚集和活性增加,合成大量的胶原蛋白。

诺德王妃逆龄术中PLLA的分子,呈现三维结构,这种支撑结构,短期内可以形成胶原蛋白支架,随着成纤维细胞的生长,胶原蛋白逐渐填充支架部分,从而达到饱满圆润的状态。

埃菲尔胶原灌注式疗法

分层

首创埃菲尔铁塔结构式设计原理,在组织中形成胶原纤维支架,注射时分层次叠加,纵向与横向相结合的注射方式,注射量底层最大向上逐渐减少。

分部位

根据面部部位多个点位、隧道设计组织量较少部位,可达到注射分布均匀以及流失量,与注射量相对平衡,使治疗效果更加充分自然。

组织重建

胶原纤维支架从骨膜层到真皮层,由内到外帮助凹陷组织,重新构建立体支撑结构。

创新的人体内环境保护技术

良好分散性微粒技术,均匀的附着在组织间隙,PH值(类人体乳酸)的酸性控制,刺激自体产生细胞外液,激活成纤维细胞再生,促进血管生成,实现组织再生。

无论是基础结构的塑造+浅层修饰塑形,重塑自然轮廓,更能抚平褶皱纹络,重回年轻态

对想要抗衰抗初老小姐姐,这就是必备佳品。

诺德权威专家推荐

匠心筑梦•美由你定9周年梦想盛惠,上门赠129元紧致蚕丝面膜,两人同行赠电影票2张,9周年期间享双倍积分,消费满额砸金蛋赢,华为保时捷、爱马仕、GUCCI,更多惊喜,欢迎到院垂询。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱