健康频道 > 正文

青岛诺德整形土味女孩的大改造,逆袭女神只是改变了鼻子

2019-04-02 16:02 来源:青岛诺德
分享到:

90%的妹子在隆鼻前,都会想这一个问题,XXX的鼻子很好看,她这种鼻型我做好看不?其实不同的人适合的鼻型是不一样的,今天咱们看看,一个小土妞如何逆袭成气质明星哒。

婉琪宝宝的肉塌鼻,让她有点儿土,特别是山根处扁平,鼻小柱短小、鼻基底凹陷、鼻翼稍微有点肥厚,鼻头比较圆钝,缺少灵气,侧面看五官比较扁平。

这种情况的鼻子,如果单纯的做手术垫高鼻梁,不仅无法解决问题,术后反而会把鼻子显得更大,因此需要做鼻综合来整体改善。

术前照片(诺德艺术作品第20181125号苏婉琪)

本仙女下凡了,我特别喜欢高挺的鼻子,侧颜杀真的让我特别心动。感谢诺德圆了我的仙女梦,做完鼻子的我,真的觉得自己好美!

我现在已经恢复的很自然了,想把这个经历记录下来,让想做手术的人了解真正的状况!

从高中就渴望拥有高挺的鼻子,可惜自己山根一直没发育起来。

我的隆鼻想法很简单,不想浪费余生为自己的不足外表买单丑?拒!

要想有一个挺拔、俊俏、美丽的鼻子,术前需要和手术医生进行良好的沟通。医生必须有长时间丰富的临床经验,有专业的审美观,对求美者的要求、喜好、性格、职业结合脸型、鼻型、皮肤、性别进行综合思考、分析、研究,确定需隆高、低、宽、窄,还有一定的弧度。

▲手术中

医生和护士态度和蔼可亲、呵护备至,打了麻药后,我一直处于熟睡状态,一觉醒来就美美哒!

手术隔天,我很乖地按照护士,的吩咐好好休息,术后前3天多冰敷(后4天改成温敷),不吃太刺激的食物,忌酒类

术后第7天

到了第7天拆线的日子,不用出门时都要戴口罩遮丑了,去掉鼻夹板,总算看到鼻子的庐山真面目,鼻子很秀挺这就是我要的效果!

术后10天

现在我可以用过来人的角度跟大家说:做诺德冰冰鼻的术后效果很好,看起来也很有范

五官都变立体了!

羡慕别人,不如让自己变美,化妆走起!美美哒出去浪。

好优美的弧度,开心开心,婉琪坦言:隆鼻后收获比较大的是,一个热爱生活、充满自信的自己!

风华正茂的年纪,隆鼻,让我的人生开始绽放!美得男女通杀。

(术前术后对比照)

诺德权威专家推荐

匠心筑梦•美由你定,9周年梦想盛惠,上门赠129元紧致蚕丝面膜,两人同行赠电影票2张,9周年期间享双倍积分,消费满额赢,华为保时捷、爱马仕、GUCCI更多惊喜,欢迎到院垂询。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱