健康频道 > 正文

青岛诺德整形摆脱小眼睛,get美丽大眼

2019-04-01 17:28 来源:青岛诺德
分享到:

明明是上镜脸,但无神的小眼bug,每次聚会都变人肉背景板,你是不是也有着相识的烦恼,那么看看这位主人公的蜕变过程吧。

求美档案

姓名:刑苏苏

诉求:想摆脱小眼睛,get双眼皮美丽大眼!

1、被嫌弃篇

谁说的母不嫌儿丑?非也!每次回家,都被麻麻一顿嫌弃:“眼睛小,双眼无神”没能继承她的明亮的大眼睛怪我咯?

(术前照片)(诺德第20181226号艺术作品刑苏苏)

试过N种方法,贴双眼皮久了能贴出大双眼皮?用手划成双眼皮,然而都没有卵用。

2.遇见专家篇

术前面诊:眼睛无神、眼皮松弛,常年贴双眼皮导致上睑下垂严重。

专家根据咨询师评估的数据,对小姐姐的眼部做了进一步的分析,小姐姐由于经常贴双眼皮的缘故,造成了眼皮松弛等问题。

3.双眼皮手术篇

医生根据苏苏本身的眼部条件,设计出最适合的眼部线条,之后划线标注,为保证双眼皮的整体的流畅感,要求医生一气呵成,对医生的临床经验要求很高。

手术采用国外,全进口高精器械+纳米陶瓷刀,小小的眼皮分多层缝合,精细到0.01mm

术后恢复快、超自然。

在手术缝合后,为了确保效果更好,医生会要求每位求美者做眨眼的动作,反复确认,要求极为严苛,遇到有点不满意的地方就会拆线重新来过,力求让求美者的双眼皮,更加自然灵动。

4.术后即刻篇

术后即刻几乎无肿胀,侧看正看弧度形态都超美。

术后3天

眼睛恢复中略肿,但已经在慢慢消啦,家有大眼美女初成长,是不是hin有日系小萌妹的感觉?谨记医生叮嘱不吃辣不碰水、不化妆、要早睡,多睁眼,有利于恢复的更快。

术后7天

拆线后,肿已经消退很多了,弧度自然流畅,形状好看到爆表,和闺蜜聚会,她们都说我的双眼皮吼吼看,整个人都卡哇伊了呢!

术后10天

现在黑眼球暴露率大大增加,自带美瞳功能,眼部充满青春活力,如果真的是自己喜欢的

那就勇敢去做,终于知道为什么那么多妹纸,都去做了双眼皮。

5.成功蝶变篇

现在眼睛还在逐渐恢复中,麻麻见我说我像换了一个人一样,原来眼睛真的会影响一个人的气质,每次自拍都感觉选择诺德简直太对了,耐心等待自己完全恢复的样子。

我本身是跳爵士舞的老师,现在的眼睛和我的气质很配,再也不用羡慕别人了。

大家都在问,开眼角+双眼皮价格多少?割双眼皮多久能上班?术后会留疤吗?带着你的问题来吧,到院面诊有惊喜,匠心筑梦•美由你定,9周年梦想盛惠,上门领取168元医用补水面膜,双人同行,赠送惊喜好礼,消费满额,参与“砸金蛋”游戏,巅峰回馈15种豪礼等你来拿,更多惊喜,欢迎到院垂询。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱