教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

崂山区宁真海尔希望小学晨曦中队举办“小手拉大手,文明祭祀我先行!”活动

2019-04-02 14:17
分享到:

在这个春风拂面的春天,即将迎来了一个传统的节日“清明节”,在这个温暖的节日里,崂山区宁真海尔希望小学晨曦中队举行了一次“小手拉大手,文明祭祀我先行!”的主题倡导活动。

上午十点,晨曦中队的少先队员们举着中队的队旗来到了位于王哥庄街道的利客来超市附近。队旗飘扬,心情激动。

看我晨曦中队少先队员们多么的精神,每一位少先队员们脸上洋溢着明媚的笑容向叔叔阿姨们迎了过去,为叔叔阿姨们介绍他们倡导的主题“文明祭祀,文明烧纸!”

经过我们少先队员们的努力,晨曦中队的“文明祭祀我先行”活动圆满结束,看看少先队员们脸上洋溢着开心的笑容,我们的心里也是无线的感慨,在老师和家长心里的小队员们长大了,也懂事了,希望你能够多多成长,贡献自己越来越多的力量


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱