教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

市南区教育中心语数外教研员到五十九中零距离调研

2019-04-01 14:29 来源:青岛五十九中
分享到:

3月28日市南区教育中心语数英三位教研员来到青岛第五十九中学针对初三年级语数英三门学科进行了零距离全方位的调研活动。

7:30语文教研员孙松梅老师、数学教研员邱军老师、英语教研员于文老师风尘仆仆地赶到学校,直奔会议室,与学校全体干部进行交流。孙松梅老师介绍了前来调研的目的、内容、要求和流程,王卫校长向教研员们简介了本届初三情况和期盼专家指导的殷切心情。

三位教研员真是行家里手,首先连续听了两节课,紧接着与学科组老师进行促膝交流,一一点评老师的课堂,从课件到板书,从学案到集备,从教法到学法,从教学态度到教学深度都倾心会谈,逐个分析,不讲虚话套话,直指中考目标和学生的上课成效,务实而又高效,既肯定了我校的优势,又为我校语数英三门学科提出了具体的改进意见与建议。最后,三位教研员向学校领导逐一进行了总体反馈,并对初一初二年级也提出了新的目标和要求。

通过本次调研,五十九中的干部和老师更加明确了努力的方向,清晰了存在的问题,坚定了拼搏的希望,信心百倍,收获满满。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱