打折频道 > 消费资讯 > 正文

《复联4》狂欢之前 4月 有这些电影陪你

2019-04-02 06:15 作者:吴鲲 来源:城市信报
分享到:

随着《复仇者联盟4:终局之战》(以下简称《复联4》)在国内定档4月24日,对于热爱超级英雄电影的影迷而言,这绝对是一个振奋人心的消息。但《复联4》狂欢之前的日子,电影还是要看的——《反贪风暴4》《风中有朵雨做的云》《沉默的证人》三部国产影片集体在4月4日清明节档期上映,演员阵容都很强大。此外,4月份还是有几部不错的电影,值得我们走进电影院的。接下来就看看记者的推荐吧。

《调音师》推荐指数:★★★★

近几年印度电影的质量确实是非常的高,其在中国内地的号召力也越来越大了。4月3日上映的《调音师》,有极大的可能再一次掀起印度电影的观影热潮。这部影片改编自2010法国的14分钟短片《调音师》,这部短片荣获2011年卢纹(Leuven)国际电影节最佳短片奖、2012年法国恺撒奖最佳短片奖,更是在豆瓣拿下了9.2的高分。原版的剧本可以用无懈可击来形容了,那么印度版的《调音师》是怎么把14分钟的时长变成139分钟的,无疑是观众们最为期待的。时长的加长肯定也意味着电影的故事内容将更多更丰富,那么在这样的加法当中,这部电影还能保持原作不可思议的反转设计吗?我们拭目以待。

《反贪风暴4》推荐指数:★★★

《反贪风暴4》来了,依旧是熟悉的配方和熟悉的味道。演员阵容方面和前几部作品都差不多,剧中的几位常驻演员依旧变换着角色。重要的是《反贪风暴4》保持了影片最重要的设定,就是流水的反派,铁打的陆志廉,古天乐真的是硬生生的将这个角色打造成了个人IP。目测这部新作估计会和前作的水平一样,不会有太大的惊喜,也不会有太大的失误。观众们可以把这个系列,当成香港TVB警匪片的剧场版来看。一直追这个系列的影迷肯定还是会支持的,对这个类型无感的观众们就不太推荐了。

《雷霆沙赞!》推荐指数:★★★★

趁着《复联4》尚未上映,以及《惊奇队长》口碑两极化这一空档,DC继续推出自己的超级英雄,向漫威发起挑战。《海王》大爆之后,表现抢眼的《雷霆沙赞!》接下了DC的接力棒,口碑解禁之后的《雷霆沙赞!》在烂番茄的新鲜度为93%,更是在MTC上收获了78的高分,这个分数也超过了之前76分的DC代表作《神奇女侠》。结合预告片还有海外媒体的口碑来看,《雷霆沙赞!》仿佛找到了打动观众的正确途径,更流畅的故事以及出色的娱乐性,以及沙赞不同于现在银幕上其他超级英雄的人设以及能力设定,让其极有可能继《海王》之后,成为DC在国内上映的爆款之作。

《在乎你》推荐指数:★★★

当邓丽君的《我只在乎你》再一次被唱响,当北海道的大雪再一次飘落,当俞飞鸿再一次在银幕上微笑,仿佛整个世界都静止了。影片《在乎你》的片名就源自于邓丽君的歌曲《我只在乎你》,整个故事娓娓道来,有一种日本电影特有的文艺气质,再加上本身就带有“文艺女神”标签的俞飞鸿主演,让这部电影注定能吸引到固定的观影人群,也给整个电影市场带来一种别样的温度。

《雪暴》推荐指数:★★★★

张震、倪妮、廖凡、黄觉,这四个人组成的主演阵容,有理由让这部影片成为4月份最值得期待的悬疑犯罪影片。影片借由恶劣的环境,去讨论在恶劣环境下的人性。从预告片中能看出来,整个影片对于悬疑氛围的营造,还有冰天雪地的环境打造还是不错的。当然这部影片最大的看点就是几位主演的演技,他们对于自己人物的塑造绝对是这部影片最大的看点。

《撞死了一只羊》推荐指数:★★★★

喜欢文艺片的观众们要注意了,在各大电影节中有惊艳表现的《撞死了一只羊》也要在4月26日和大家见面了。王家卫监制,万玛才旦担任导演和编剧,这样的组合也让这部电影捧回了第75届威尼斯电影节地平线单元最佳剧本大奖。在预告片中可以看出,这部作品既有万玛才旦对于民族电影的理解,又依稀能看见王家卫影像的影子。无论是影片的摄影、旁白、构图还是色彩的运用,这部电影都是为了各种颁奖礼量身定做的,但是这丝毫不妨碍它会吸引到属于它的观众,走进电影院欣赏这部电影。《撞死了一只羊》也必然会成为整个4月最迷人的文艺片。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱