邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

官宣!广汽蔚来将打造全新电动车品牌,参照腾势模式

张颖颖2019/04/02第一电动网

4月1日,广汽蔚来官宣!近期将推出全新电动汽车品牌。未来双方将联合打造开放、共享、独立的平台,整合全价值链资源,从“产业、资源、技术、用户”多元维度进行创新。

广汽蔚来成立于2018年4月10日,由广汽集团与蔚来投资,规划总投资12.8亿元,注册资本50000万元,分期出资,首期注册资本20000万元,其中广汽集团按22.5%股比出资4500万元,广汽新能源汽车有限公司按22.5%股比出资4500万元。公司专注于纯电动汽车的研发、销售和服务。

据悉,与此前的江淮蔚来完全不同,广汽和蔚来的合作将是一种新的合作模式,新的合资公司既不生产广汽的车,也不生产蔚来品牌的汽车,而是共同打造全新的品牌、全新的车型,并建设全新的销售渠道。可以理解为又一家新造车公司诞生了,广汽和蔚来双方只是股东,有些类似戴姆勒和比亚迪合资打造腾势的意味。

15151415_autohomecar__ChcCQFyHIcOAG0LxAAJI1vf8sdI939_thumb (1).JPG

问题1:新能源汽车行业竞争已趋于白热化广汽蔚来为何而来?

1.jpg

问题2:广汽蔚来的独特之处是什么?

2.jpg

问题3:广汽蔚来能给你带来什么?

3.jpg

免责声明
广汽蔚来,行业分析
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

注册送体验金网站大全策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱