邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

6-8万 比亚迪 e1预售开启,首发版7.99 万/享独属权益

张颖颖2019/04/02新出行

比亚迪 e1今天正式开启预售,官方公布的补贴后预售价为6-8万元。同时比亚迪官方还推出了999辆“e1创·首发智行版”,售价为7.99万元,目前下定可以享受一系列“首发来电计划”。

191350q2tu2uqf22t2q32t.jpg

首发来电计划.jpg

比亚迪 e1是 e网的首款车型,基于此前的经典车型 F0打造,并且加入了双色车身的设计,同时全系标配了 LED大灯。内饰也同样标配了比亚迪的可旋转大屏,配备 DiLink车载系统,并且支持 OTA升级。

190745oroc36bm1zmo1s1m.jpg

比亚迪 e1源自比亚迪全新的 e平台打造,NEDC综合续航为305km,百公里能耗为10.39kWh。

190746zgt0k50vvhfs9fsg.jpg

编辑总结 

比亚迪 e1可以看作是比亚迪 e平台技术的下放,目前首发智行版7.99万元的售价并不便宜,毕竟 e网接下来还有一款 S2,售价预计也在8-10万元区间,尺寸相比 e1要大不少,还是期待最终的定价吧。

免责声明
比亚迪 e1,e网,比亚迪,新车
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

注册送体验金网站大全策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱